My story 1

Ini adalah hamil pertama aku dan berusia 8minggu. singkat cerita, aku ini pecinta horror banget, apapun itu ntah itu youtube berbau mistis atau cerita horror. tp semenjak hamil, suami jadi over banget gak ngbolehin aku nonton horror. dan mesti puasa selama hamil utk stop nonton horror, sedih ? aku gak ngerti alasannya apa, tp yauda sih namanya istri nurut2 aja meskipun dalam hati hancur ?

2 Tanggapan

Aq jga dulu wktu hamil gk di bolehin nnton yg horor, tapi nonton drakor boleh lbih afdol yg ngaji sma suami, kan klo hamil d larang ngeliat yg ngeri ngeri bunda, liat yg adem ayem mendingan.

5y ago

ya sih bund, berusaha menyukai film romantic meskipun ngantuk 🤣