Tentang pil kb

#ingintahu #pleasehelp Bund mau nanya . Disini ada yang pake pil KB gak? Kalau misal mau stop itu harus habisin 1 trip dulu kah? Karena aku pake pil jadwal M ga teratur dan suka sakit kepala. Ada yg sama gak si bund? Tp kalo berenti takut ntar kebobolan. Apa bener yg kata org kalau berenti mnm pil KB jadi langsung isi lagi? JD worry ..😐

1 Tanggapan

waktu itu aku pke pil KB trs stop 6 bulan karna sering lupa trs ga lanjut dan ga sampe abis semua masih sisa bnyk,itu efek ga cocok Bun klo ga teratur sama pusing,sakit kepala,ya klo dlm keluarnya ya pasti lah isi klo diluar mh ya enggaa apa lgi klo keluar dlm pas subur trs jadi ya harus diterima

9mo ago

btul,coba diganti mrk lain