Bunda2 dsni adakah yg punya baby sdh 10bln 25hri blm punya gigi ? normal gak ya 🥺

18 Tanggapan

Bunda konsumsi vitamin kah? Saat hamil dan skr menyusui vitamin masih dikonsumsi ? Asam folat dan calcium?

halo bunda, umumnya batas maksimal tumbuh gigi pertama ada di usia 18 bulan. jadi masih aman ya.

Normal bun, anakku umur 1th 1bln baru tumbuh gigi pertamanya keliatan sedikiiiiit banget.

normal bun. batasnya 18 bulan. anak saya tgl 13 okt ini 1 th, tp belum tumbuh jg giginya 😅

2y ago

Sm bun tgl 18 okt ini mau 1th tp blm tumgi , baru merembet sm udh bs byk ngomongnya kyanya dluan ngomong ankku beda dr kaka nya smua yg tumgi sm bs jalan dluan diumur 1th

Anakku dulu 13 bulan baru tumbuh gigi pertama. Sekarang sudah 14 th anaknya 😁

normal bun, redflag tumbuh gigi 18 bulan. jd kalo msh dibawah itu normal bun

gpp bun anak ku 12-13 bulan baru tumbuh gigi ☺️

normal kok Bun.setahuku