Makanan yang menunjang untuk memiliki bayi laki laki

#ingintahu makanan apa ya yang menunjang atau lebih mendukung jika ingin memiliki bayi laki laki?

2 Tanggapan

ini udah hamil bu? kalo udh hamil udh ga bs program jenis kelamin bu, jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan

2y ago

Iya ini udah hamil 4 week bu,oh jadi gitu ya bu,saya pikir penentuan jenis kelamin itu pas awal2 kehamilan..terimakasih info nya bu☺️

klo kta dokter boyke selama 3 bln sebelum promil ibu nya banyak makan daging", Bpk nya makan sayuran 😁😁