Flek coklat 4w3d

#ingintahu Hy bund saya kmren usg ke dokter Dokter ga bilang saya hamil atau engga Cuma d kasih obat penguat Tp saya tespack sllu negatif saya hpht 15 juni Berhub bdn trkhir 28 juni Saya kluar flek coklat dri rabu pagi Tp cm setetes” aja Pagi atau sore atau malam kluar Jeda beberapa jam Ga trus trusan kluar Tp Flek yg kluar agak coklat tua kehitaman sama coklat muda Menurut bunda saya hamil atau engga ya? Saya jga ngalamin tanda kehamilan yg lain#pleasehelp Apa flek ini tanda implantasi? Maaf saya post foto Nanti bakal saya hapus setelah ada jawaban Saya kurang pahamm Kmren flek muda bgt Trus td malam kluar flek coklat kehitaman Tp cuma 1 kali setelah itu ga ada kluar apa apa Lg bund smpe skrng Itu bukan dimpembakut ya bund Cuma di pantyliner kecil banget Jd cuma sdkit🙏🏻

5 Tanggapan

Coba lagi tespek sekitar 2 minggu lg bund, atau stok in aja tespeknya biar bisa tespek kpan aja. Aku dlu gitu bund. Fyi aku hpht nya 27 mei, tgl 16an juni aku ngerasa mual dikit tp belum sensitif sama bau2 makanan, krn aku ngerasa aneh jadi aku tes lah. Tgl 18 juni kalo ga salah. Di tespeknya keliatan bayangan garis 2 nya samar bgt, kalau orang lain liat bisa jadi itu dibilang bukan garis. Tp aku yakin aja, aku ulang lg tes tgl 21. Alhamdulillah mulai jelas, tapi masih samar. Ulang tes lg tgl 26 alhamdulillah makin jelas dan udh jelas bgt. Jadi karena bunda hpht nya tgl 15, mungkin aja pembuahannya bisa jadi tgl 20an, jadi coba tes lg nanti di tnggal 20an bund. Krn mungkin kalo janinnya masih kurang dari 4 minggu garisnya blum keluar. Semangat ya bund, jangan stress, insya Allah rejekinya ya bund🥰

bunda gk nanya sm dokternya bun, hamil atau bukan? apakah udh ad penebalan dinding rahim, apakah udh ad kantong, atau mlah ad peluruhan dinding rahim apa gmn gtu Bun? tp kalau dokter malah kasih obat penguat biasanya dicurigai hamil dan ada penebalan dinding rahim Bun. untuk lebih bagusnya dan psti bunda bedrest total dlu skrg, nnti cba bunda balik lg USG sekitar 2 atau 3 mg lg bun

sy hpht 18juni Bun siklus 28hari styp bln sllu maju 2hri tp in blm ad tanda" haid,bysa aja ,payudara jg g skit hny sdkit mual" ,cmn sy tespek sllu samar kdg negatif kdg samar ,ntahlah hamil apa gak,msih sabar mnggu kpastian,in blm brani kdkter nggu telat seminggu n hsil tes positif dlu,Oz tkut kna prank🤭

2y ago

amiin🥰🫂

q jg gitu Bun... diusg gak ada apa², tpi di TP positip, setelah pulang USG q ngflek 2tetes aja waranya agak coklat muda, q jg galau banget... kira2 hamil atau gak, q disuruh tes BHcg dan suruh balik lagi 2minggu lgi

sy juga hpht tgl 15 bun dan kemarin tak tes masih negatif,, sempat keluar flek juga tapi cuma setetes aja,, mau USG takutnya nggak hamil😭😭