Menanti si kecil

#ingintahu hpl 11 maret udah ada yang lahiran belum bunda bunda?

25 Tanggapan

belum nih bun,, tp udah 2 hari ngrasain sakit pinggang sama punggung,,trus janin kyk neken kebwah gtu

HPL 12 maret.. semoga kita di segerakan merasakan gelombang cinta.. dan di lancarkan semua bund😘

hpl 12 Maret sama bund belum ada tanda".. semoga secptnya dikasih gelombang cinta amin🤲

sama bun,hpl 11 maret,pdhal hpl kurang 3 hari lagi tpi blum ada tanda apa"

2y ago

kemaren usg hpl kurang seminggu beratnya 3 kg pas bun

hpl 15 Maret msih konpal blom kontraksi intens jdi worry nih pdhl tgl 6bri LG duh

Hplnya sma , tp belum ada tanda2 si dedek masih anteng aja ☹️

alhamdulillah dd sy udah launching tgl 5 kmrn , hpl tgl 10 maret

aku juga hpl tgl 11 tp baru kenceng2 blum ada tnda2 mau lahiran

Hpl 19 maret cuma blm ada tanda2 cuma sering konpal aja

belum nih bund hpl 10 maret cuma konpal aja hihi