Menanti si kecil

#ingintahu hpl 11 maret udah ada yang lahiran belum bunda bunda?

25 Tanggapan

aku hpl 10 maret, di prank terus sama dedenya. padahal udah keluar bercak darah tp mulesnya samar, malah pinggang rasanya kaya mau putus. Semoga Allah lancarkan segalanya ya bun, aamiin allahumma aamiin

2y ago

sama bun hplnya " terakhir kontrol hari minggu cek bukaan udah 1cm,,udah sering keputihan kaya susu kental manis,,,sama sering kenceng perut,,sakit selangkangan,,ngilu di atas miss v... Semoga kita semua bisa segera melahirkan,,ibu & bayinya selamat juga sehat.Aamiin

saya hpl 10 maret tp ddeknya masih anteng blom ada tanda2 ap2,baru perut sering kencang, do'ain ya bun semoga sebelum hpl ddknya udah lahir selamat normal tdk kurang suatu apapun

Hpl sama bund,kadang masih ngrasain muleh kaya mau haid tapi belum ada tanda tanda lainy,semoga segera diberi gelombang cinta dan kelancaran waktu melahirkan ya bun,aminnn

sama bun hpl nya 11 maret , dedek masih anteng aja 😢 kadang suka parno sma orng2 yg hpl pertengahan tp udh lahiran dluan ,

2y ago

sehari sebiji

aku hpl 12 maret.. 25 februari udah lahiran.. kaget juga lahiran di 37minggu.. Alhamdulillah debay nya lahir sehat. .

2y ago

tips nya Bun, aku Uda 38 tp cumn mules aj pup dikit dkit

Q hpl 17 maret, bru ngerasa kenceng aja, semoga kita semua disemogakan, dan diberikelancaran waktu lahiran sehat 22 nya

sama bund hpl nya... masih suka konpal.. badan nya ngilu.. paha juga kek pegel gtu.. sering pipis trs malem..

2y ago

semangat semuanya💪🤗

hpl nya sma tgl 11 maret tpi blm rasain tanda apa" fikirannya negatif Mulu bkl lahiran SC krna blm ada tanda"😌

hpl nya sama Bun..blm lahiran udh kenceng trs sama ngerasa kayak sakit waktu dilep gtu semoga disegerakan ya Bun🤲

2y ago

tapi pas d cek posisi debay nya gmn bund?

hpl 12 Maret, udah seminggu tiap tengah malem kebangun karna kontraksi. semoga bisa cepet ketemu Dede utun🥺