Pertanyaan

#ingintahu disini ada gk anaknya kalau kepalanya habis kebentur sesuatu yang tidak begitu parah... Trus tiba2 kelapanya panas... Cuma kplanya saja yang panas.....#bantusharing tolong dung bund... Soalnya saya lagi bingung dan panik tentunya 😁🤦‍♀😭👶

2 Tanggapan

bunda coba langsung ke dokter aja, biasanya kalo anak bis jatuh atau kebentur terus si anak panas,rewel takutnya ada apa".

kalo panik ke dokter, ibu. Jangan nanya di forum, dibiarin busa bahaya