mitos atau fakta ibu hamil gak boleh potong rambut

#ingintahu dari awal hamil aku tu ngidam pengen potong rambut banget boleh gak sih bun ,aku hamil udh 10 minggu

12 Tanggapan

pengalaman dari hamil pertama dlu,rambut aku pajang lebat pas hamil tp pas lahiran anak usia 3bln rontok parah , pas udh suci dari masa nifas langsung di Potong sama suami 🤣 ini ak hamil anak ke 3 rencana mau potong rambut klu udh 8bln biar Ndak banyak rontok pas masa nifas

gpp sih bund potong rambut, hanya saja pada zaman2 ibu2 kita rambut yang panjang digunakan untuk sumpelan mulut diwaktu ngeden bund,kalau sekrg kyknya udah nga ada lagi metode tersebut jadi bebas aja sih mau dipotong atau nga nya, koreksi klw salah ya , cmiwiwww ❤️

boleh Bun .. tp klo bs di salon yg hanya khusus potong , bukan salon yg ada creambath catok kriting warnai dll ,, sebab bau ny ngeri berbahaya di perut Bun ,, dl sy pernah di blgin SM bidan bgtu

Lah aku baru kemaren potong rambut sendiri karna udah kepanjangan tp males ke salon, baru tau ada mitosnya. Emang mitosnya bikin apa bun?

10mo ago

soalnya kata orang tua jaman dulu gak boleh potong rambut gak tau sebab nya apa soalnya aku udh gak betah sama rambut panjang dan kering

mitos Bun, saya pas tau hamil lg langsung potong rambut karena masuk tm berikutnya bakal gerah buanget😅

boleh banget donk.. lakukanyg mmbuat bumil senang.. sekalian nyalon bun, meni pedi biar plong haha

mitos bun. sy anak pertama potong rambut. aman ajah Alhamdulillah.

sya jg udh hamil 11w baru aj pot rambut lngsung bondol 😊

gapapa bun bismillah

boleh, knp tdk?