Microgest dan asam folat

#ingintahu Bunda, mau tanya dong. saya diberi obat microgest 200mg utk diminum sehari 1x, jika saya minum asam folat dari blackmores jg apakah boleh? mohon jawabannya ya 🙏🏻🙏🏻

10 Tanggapan

boleh... asal microgestnya sesuai anjuran dokter.. boleh aja.. saya awal usg sampai 8w minum microgest sama bm yg ifolic... bm ifolic udah saya minum dari sebelum hamil.. kata dokter lanjutin aja.... 8w konsul lagi, baru d ganti dokter vitaminnya yg lebih lengkap..

saya di resepkan microgest juga bun untuk 1bln yg 100mg 1hr 1x,tp tdk di minum karna banyak efek sampingnya. jadi dimasukan lewat vagina dah lebih tepat sasaran kata dr klo lewat oral,dan ga ada efek samping seperti pusing dll

3y ago

saya juga ga melanjutkan microgestnya bun karena efek sampingny lumayan juga ya makasih ya bunda🥰

Dari TM 1 saya konsumsi Blackmores bund, pas 12week pendarahan diberi microgest 200mg juga , tetap diminum BM nya karena vitamin. Kalo microgest penguatnya aja.. ☺️

klo aku minum vitamin pagi abis sarapan, microgest nya malem pas mau tidur... abis minum microgest kan kadang pening dan kliyengan tuh, jadi enak di bawa tidur..

boleh Bun. kalau microgest penguat kandungan, untuk vitaminnya pakai blackmores ndakpapa. dulu saya jg gt, malahan sampai 4 bulan 😅🤣sehat selalu bunda

sya juga di kasih microgest(penguat kandungan ) sama folavit Bun ...mau tanya Bun harga microgest nya bunda berapa. ..aku satu obat nya 30 ribu

2y ago

saya baru beli bun microgest 200mg perbijinta 25.300

boleh2 aja bun soalnya microges tu obat untuk penguat kandungan bunda, klo blacmores kn vit2 yg dbutuhkn untuk janinnya jdi gk apa kok bun..

klo aq dri dokter dpet microgest 100mg diminum 2x shri. cal-95 folamil genio. krena flek coklat. diagnosa dokter SPog plasenta corpus

3y ago

berarti punya saya dosisnya tinggi ya? waktu saya dikasih microgest, saya gajadi hamil. karna belum nempel di dinding rahim

gpp Bun, microgest Bwt penguat kandungan saya awal hamil jg dikasih itu sama minum folamil Genio jg

Baca kandungannya bun... klo asam folic yg sm yg cukup salah satu saja...