Susu Bumil

#ingintahu Bund mau tanya saya kan masih tm 1 yah usia kehamilan saya masih 7 minggu apakah boleh minum susu yang variant ini ? Di keterangannya mah ini untuk tm2 🙏🏻 mohon arahan ataupun pengalaman moms #First_Baby

Susu Bumil
2 Tanggapan

setau saya varian prenagen hamil itu hany ada emesis dan mommy, kalau emesis untuk mengurangi gejala mual di tm1, kalau mommy untuk Selama Kehamilan, brrti tm 1 - 3 jg boleh konsumsi ini.

boleh boleh aja bunda, sy minuk itu TM1 krn gabisa kemasukan makanan.