#Keluhanhamilmuda

#ingintahu Bund dsni aku mau tanya kehamilanku sudah masuk 5w1d tapi perutku sakit dan suka banget pegel di pinggang blakang ,ke paha,kebetis sampe ke telapak. Jalan pun ga bisa normal sperti biasanya harus pelan juga lemes bgt bdn .. apa bunda" ada yang sama dengan gejalaku dsni kah ??

1 Tanggapan

maaf bun sebelumnya sudah d usg blm ke dokter/bidan? yg penting posisi kantung kehamilan di dlm rahim insya Allah aman selama ga keluar flek

3y ago

kalo sakitnya masi bisa ditoleransi tdk menggangu aktifitas dan tdk keluar flek baiknya bisa di usg nanti saat 8minggu bun buat memastikan kondisi kandungan