Keluar air asi

#ingintahu Bund ada yang pernah ngalami ndak? Hamil 23 week uda keluar aja asi nya bund , tp warna nya masih putih bening cuma kental bund , bahaya ndak ya bund?

6 Tanggapan

aman bund, jgn dipencet2 yaa.. rajin di bersihkan aja kalo mandi.. aku 18w sdh kluar

21w belum ada tanda² keluar asi :( wajar ga ya Bun

10mo ago

saya 25 wk belum keluar asi jg bun berfikir positif aja nnti kalau sudah waktunya pasti keluar

saya 25 wk belum keluar asi bun 😭

aku 22 week dah keluar asi tpi masih jernih

10mo ago

iya sm bun, punya sy jg masih putih bening tekstur nya kental

sama aku juga bun

Aman bu