Persalinan

#ingintahu Bun mau nanya nih...hpl USG saya tgl 9 bulan 8...tapi,kok belum ada tanda² sama sekali yah bun? Mau nanya juga nih untuk para bunda yang udah berpengalaman,kalau mules seperti ingin buang air besar merupakan salah satu tanda atau bukan yah bun?... soalnya saya baru hamil pertama😓#seriusnanya

1 Tanggapan

dibuat induksi alami ya bun kontraksi asli itu sakit dr pinggang sampe perut kebawah dan rasa sakitnya gak hilang walaupun pindah posisi. dan biasanya teratur waktunya