Di usia kehamilan berapa utun terasa nendang

#ingintahu bun, di kehamilan pertama rata-rata usia kehamilan berapa bulan sih bisa ngrasain tendangan dede utun ? Aku udh 19 w belum tau krasa nya seperti apa kalo dede utun nendang .. 😁 Atau bunda bunda di kehamilan pertama ada yg udah ngrasain kaya gmna bun? 😁

31 Tanggapan

makasih banyak ya bun yang udah jawab, yampun seneng bgt di respon dengan baik klo nanya d sini 🥰❣️ semoga bunda bunda semua dalam keadaan sehat selalu ya bun, yang udah punya dede juga semoga dede nya sejat selalu 🥰 yang dedenya masih d dalem perut mudah mudahan dede sama ibu nya sehat selalu di permudah segalanya🥰

gak tau ini ditendang dedek apa gerakan usus aja,15minggu tapi udah ngerasa ada yng gerak diperut bawah sebelah kanan bun.pas periksa 14minggu Alhamdulillah detak jantung janin sudah terdengar kencang Bun pdhl cuma pakai Doppler aja,yng katanya kalo pake Doppler bisa terdeteksi 16minggu keatas

18 week Alhamdulillah udah ngerasain wlwpun halus bun. kdang pas bunda nya capek tidur nyamping trus bunda coba tidur telentang dia gerak mungkin kesempitan atau apa ya 😁 tp kalo ayahnya pas pegang perut dia gk mau gerak 😄

kehamilan pertama kalo gak salah usia 5 atau 6 bulan saya baru berasa tendangan tapi kehamilan ke 3 ini usia kandungan 14w udah berasa kalo bayi lagi cegukan sama muter2 tapi tendangan nya belum keras

aku sebelum 4bulanan udah ngerasa kyak kedutan gitu Bund di perut. setelah 4bulan ngerasain tendangan yg perut sampai gerak2 gitu

1y ago

sama bun aku jga, klo aku usia 13w udah ngrasain kedutan, sekarang 18w udah ngerasain tendangan udah keliatan tendangannya di luar perut klo aku tidur terlentang 😁

Halo Bund Aku Mengandung Anak Pertama ini Sudah 17 week sy udah Ngerasa Bangat Pas Dedex Nendang aktif Banget Bund kadang Papax Megang Perut itu Nendangx Sampe 2,4 kali Bund🤗😅

tiap orang beda² ya bun. tapi pas aku 18 kerasa ada yg gerak² di dalam. kayak dicowel dr dalem gitu. awalnya juga gak ngeh kalo itu gerakan si debay 😅

beda-beda tp yg pasti kerasa ya 5 bulan ke atas saya aja 20-21w baru kedutan halus banget dan cuma 1-2x. tp makin lama makin kerasa dan sering

saya usia hamil 5 bulan Bun anak pertama.. baru kerasa kedutan aja.. kalo dokter yg nangani aku anak pertama biasa nya di usia 6/7 bulan ke atas Bru ngerasain tendangan nya.

aq hamil anak pertama pas 20w blm ngerasa tendangan, tp stlh mendekati 6/7 bulan udh disko dedenya smpe mau lahiran ini msh aktf bgt..

1y ago

iya bund awalnya kawatir krn pd bilang udh ngrasa pas 20w tp ps USG dia udh gerak cmn kita yg gakpeka