bantu sharing bunda

#ingintahu #bantusharing #pleasehelp apa aja yg bunda alami hamil 11 minggu 3 hari dan perasaan perutnya spt. apa?? normalkah perut biasa2 sja,mohon infomya bunda #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga hamil 11 minggu, perut kdang rsa mules gtcux?, itu kenapa yah?

3y ago

iyah sama donh ?, mungkin masing" ibu beda kali ya?, yg penting sehat" sellu?

saya juga masih biasa aja bun?kenceng ny klo abis makan aja hehe

3y ago

sama bun,saya juga udh ga nyeri cuma berasa besar aja☺️