Kontraksi palsu

#ingintahu #bantusharing pagi bunda.,mohon do'a nya yah bunda 🙏🏻biar Dede nya cepet ngasih gelombang cinta gak ngprank terus🤭usia kehamilan ku 38 weeks menuju 39 weeks hpl 15 Oktober

1 Tanggapan

amin bun semoga segera dpt gelombang cinta dari dede ya bun , minta do’anya juga buat saya bun saya hpl 7okt dede jg masih anteng” aja cuma sering ngilu bagian bawah perut sampai miss v , smg kita segeran diberi gelombang cinta dari dede ya bun lancar persalinan sehat ibu dan dedenya 😇🙏 amin

3y ago

semangat yah Bun 🤗