Pijat saat hamil

#ingintahu Adakah bunda yg melakukan pijat saat hamil? Yg di pijat area mana saja ya? Saya biasanya minta tolong paksu memijit area punggung 👍

4 Tanggapan

boleh dengan pakar yg sudah biasa pijat. biasa ny d tempat spa2 bayi, ada khusus buat pijat bumil dan biasa ny yg pijat itu bidan jadi aman. klau sama suami paling bagian kaki betis, Karna sering kram, tangan, punggung....

kalok pijat buat perutnya ataw gmna gtu sama yang sudah ahlinya sih. cuman kalok pijat punggung ajha sama kaki ya paksu😁

Saya kalo dipijat paksu biasanya sekitaran pinggang dan punggung saja Bund

biasanya suami saya memijat bagian kaki dan pundak saja