Hpl awal Desember 2023 BB skrng udh di angka brp Bun ? udh naik brp kg.?

44 Tanggapan

Aku awal hamil 50 skrg baru 59 Hamil kembar alhamdulillah😇😇

12mo ago

Makasih bund, sehat2 juga buat bundanya Tp hb aku lagi turun kmrn udah 13,5 trs turun di 9,8

sebelum hamil 57kg skrang usia kandungan 26 week udah 65kg ajaa 😂

12mo ago

gpp sehat-sehat y bund yg penting ank dlu 😁 aku jg masyaallah naiknya 🤭

5kg, memang g mau naik bnyk2, yg penting janin normal

awal hamil 44kg sekarang 54kg😁 tpi gak. keliatan gemuk

sama nih Bun semangat sehat-sehat bund sma debaynya 🥰

hpl pertengahan desember sih 😁 awal bb 56 sekarang 65

aku udah naik 10kg bund 😁 65 to 75 hihi

12mo ago

iya bund tm1 full mual dan muntah smpe gabisa makan apa, tp msuk tm2 lgsg bls dendam haha skrg uda tm3 aja, sehat2 ya bund 🙏

Aku awal hamil 53 sekarang usia kehamilan 7bln 60 bun

aku udh naik 11 kilo bun dri 41 jdi 52 hpl desmeber uga🤭

12mo ago

sama naiknya gk kira² y 😂 tpi gpp smga sehat-sehat y bund abis lahiran diet lg 😁

awal hamil 69 skrng hamil 7bulan BB 75kg haha