Bun hpl september udah ada yang tau jenis kelamin nyaa Dede bayi belum yaaa??

35 Tanggapan

udh bund pas uk 20minggu katanya cewek. minggu depan uk. 28minggu mau usg lg semoga gak berubah hehe 😁

1y ago

iya bund mau cewek ataupun cowok yg ptg sehat semuanya sampe nanti lahiran🥰

USG 20week prediksi Jk cowok,, pas USG pakai bpjs usia kehamilan 25week prediksi jk cewek😁

aku belum bund, baru usg nanti pas 30 week aja biar nanti udah jelas

1y ago

Alhamdulillah kalo aku udah bund tapi kata dokternya Masi kemungkinan, tapi tak apa bund yg penting Dede bayi sama bundanya sehat🥰

27wk blom tau bund, masih ditutupin sama dedeknya, 2minggu lg mau usg lg bund

belum tau bund...setiap kontrol dokter nya belum kasih tau ..gender nya apa..

aku dari 15w udah kelihatan bun, sekarang udah 27w. hpl 7 september 🤗

1y ago

Cewek atau cowok bunda ?

pas 26week kemarin usg,tpi bonus jk nya ga keliatan padahal penasaran banget huhu

1y ago

iya bund masih ada waktu juga buat tau jk nya hihi,cewe/cowo yg penting sehat gaada kekurangan aamiin🥰

Kemarin USG usia 25week tp belum keliatan 🙈 Mungkin adeknya malu 🤭

1y ago

iyaa Bun, tp penasaran 🤭

aku usg pas 32week kata dokter insyaallah cwo 😊hpl 10sptmber

usg uk 29 week cowo bund langsung di liatin monas nya dde😁