HPL 20 April 2023 Bunda²ada yg hplnya samaan GK ??? Udah persiapin apa ajjah??

38 Tanggapan

hpl 24 april tapi kata dokter karena baby twins hpl nya maju jauh.dan sampai sekarang belum persiapin apa2😀

2y ago

sama bund, aku juga baby twins hpl awal 21 april tapi maju jauh 2 mingguan lagi di sc, sudah beli beberapa buat dibawa ke rs alhamdulillah

berhubung lagi hamil ke dua jadi pakai bekas kaka nya, semua udah di siap siapin di tas, tinggal persiapan dirinya aja bun 🤭

saya hpl 23april, berharap maju 😁 alhamdulillah msh ada beberapa lungsuran, jd cuma beli dikit buat perlengkapan lainnya

cuma persiapan baju debay aja bun buat ke puskesmas sama buat sehari2 udah pd di cuci kalo yang lain nyusul aja lah😁

insha allah 22 april 2023/ 24april 2023...klo gk mlm takbir ya lebaran 2hari❤️❤️❤️

1y ago

ttp tenang saat hpl april loncing maret..langsar lungsur bund

udah dimasukin ke tas semua tinggal nyiapin diri aja bun, berhubung anak ke dua jadi baju bajunya bekas kaka nya 🤭

sama Bun... karena ini anak ke 3, jd perlengkapannya turun dr punya Abg nya dulu, gak semua nya di beli baruuu Bun...

sama bun 20 april. belum ada beli 1 pun perlengkapan bayi dan ibunya 🥺

2y ago

kok blm persiapan? ada lungsuran kah? aku yg newmom dan gak ada lungsuran udah jauh2 hari di persiapkan, apalagi dana yg terbatas. jd skrg tinggal nunggu gelombang cinta udh ready tas dan berkas yg penting

Mental si bun sama keperluan buat bersalin itu hrs nya udh 100% jd sewaktu2 kontraksi/ngga pas hpl ngga ribet deh

Sama bund sy jg tgl 20 april.. Alhamdulillah mulai nata kprluan.. Semangat bngt Walaupun sambil ngos ngosan😅