Mau tanya bun kalo USG itu wajib tiap sebulan sekali kah?

Saya sblumnya udh usg dr awal bln ke 1 sama bln ke 2. Rencana mau usg lg nya nanti aja pas 4bln itu gpp ya bun? Ga hrs tiap bln kan klo gaada keluhan apa2? #ingintahu

27 Tanggapan

Usg di sarankan itu 4x bun,tm 1 1 kali,tm 2 1 kali,tm 3 2 kali,tapi boleh juga mau tiap bulan atau tiap dua minggu sekali,gk ada salah nya bun,cuma kalo bunda nya pengen cek perkembangan janin nya terus ya boleh usg terus,kalo di kira nya gkpp gk ada keluhan boleh 4 kali aja selama kehamilan