Mau tanya bun kalo USG itu wajib tiap sebulan sekali kah?

Saya sblumnya udh usg dr awal bln ke 1 sama bln ke 2. Rencana mau usg lg nya nanti aja pas 4bln itu gpp ya bun? Ga hrs tiap bln kan klo gaada keluhan apa2? #ingintahu

27 Tanggapan

kalau emang bunda sebelumnya gaada riwayat keguguran.. atau selama kehamilan ini gaada keluhan aman aman aja kok gaperlu usg setiap bulan, yang penting vitamin selalu di konsumsi aja bun jangan kelewat... karna kalau minimalnya tuh usg 4x selama kehamilan 1x tm 1 1x tm2 2x tm3