Bun mau tanya dong di usia kandungan berapa minggu janin mulai terasa gerakan nya ? Saya 18 mnggu

31 Tanggapan

Kalo aku kedutan itu terasa di uk 17w, makin kenceng gerakan bisa dirasakan uk 20w

Sya pas 17 minggu masih kedutan2 halus gt, baru bener2 kerasa pas 20 minggu

16 minggu sudah mulai tipis tipis bun. makin kesini makin sering

2y ago

ya masih di dalam belum menonjol

tiap orang beda" bund ada yg mulai 15w sudah ngerasain kyak kedutan

hamil pertama 6 bulanan/24 minggu. hamil kedua 4 bulan/16 minggu

dlu aku 18w udah kerasa sedikit''😅❤️sekarang udah 26w💞

beda beda bun yg jls 18 wek sdh mulai trsa walau halus

saya anak pertama pas jalan 23w kalo ga salah

Aku merasakan gerakan janin di UK 16 w Bun

saya pas hamil pertama di UK 20w bun