Mau sharing dong bun ..gejala pas sebelum tau hamil gimna

55 Tanggapan

gejalanya kemarin aku mual klo nyium bau yang menyengat misal parfum,trs bau bumbu kalo masak udah mual kadang sampe muntah padahal belum masuk tgl haid masih kurang 10 harian lagi iseng ciba tespek hasilnya garis 2 samar masih gk percaya klo hamil akhirnya nunggu sampe tgl haid akhirnya gk dateng haid tespek lgi alhamdulillah hamil

klo aku payudarah sakit kaya mau mens tp kok ini ga ilang2 biasanya klo aku 2minggu mau mens udh sakit tp paling 1 minggu udh ilang. ini ilang sakitnya enggak, mensnya juga ga keluar2. di tambah asam lambung. kok ini asam lambung udh di minumin macem2 kaga ilang2 malah tambah parah. eh taunya pas testpack alhamdulillah positif

AQ GX ngrasain apa"sih..cma mikir"aj payudara kyak lebih besar dari biasanya sampai tanya paksu AQ tuh🙈...selang beberapa Minggu jaga pakmer d RS kelewat tanggal haid q GX kluar drah..5 hari pas plang dari RS coba"tes ad samar"gtu selang 1minggu jelas garisnya dan setelahnya baru tau deh klau LG hamil.

saya dulu telat haid, badan rasanya meriang siang malem, gampang capek+ pusing keringetan padahal cuma dipake jalan ke warung belakang rumah, ada pertambahan nafsu makan juga waktu itu. saya testpack setelah telat haid 13 hari ternyata positif. kalau untuk mual² baru terasa pas uk menginjak 10 minggu.

iya seperti mau haid Bun gk bisa bedain, iya beda nya itu pusing dan mual2 di kira saya maag saya kambuh jadi biasa2 aja karna maag aku parah banget Bun, tapi kelama-lamaan mau dekat tgl Haid sama kek kram gitu karna penasaran tespek beli 3 alhasil positif garis 2

Rasanya ga enak badan macem masuk angin😅 tapi lebih parah karena tiba2 asam lambung sampe melilit di perut. itu yg aku rasa sblm hamil pertama. Gejala kehamilan yg ke 2, aku ngerasa mual parah sehabis buka puasa (bulan Ramadhan) padahal blm waktu nya mens.

Aku ga ada gejala yg pasti si Patokannya cm telat haid udh 10 hari, lgsg tespek terus ke bidan katanya kira2 5 minggu kalo perkiraan hpht. Sebulan kemudian pas 9 minggu lgsg usg & bener hamil. Baru deh tempur sm morning sickness disitu dimulai🥲😅

keram perut seperti mau haid, pd nyeri, sakit pinggang, mudah lelah, flek darah inplantasi, telat haid. beda orang beda gejala bun, ada yg demam, ada yg tdk memiliki gejala apapun pas tespack garis 2. saran saya tunggu telat haid dulu setelah itu tes.

2y ago

flek coklat bun, keluar cuma sedikit2 selama 3 hari

klo saya ngerasa capeeeeeeeee bgt, kaya org gada tenaga, padahal udh dibawa rebahan telentang tpi ttp cape. berasa semua energi dibadan diambil, beda bgt cape nya klo dibanding cape pas kerja ato cape ngerjain kerjaan rumah

Kl saya dlu krn d bawa ngerjain skripsi begadang trs bulak balik bandung - Sukabumi badan kerasa lebih cape dr biasanya trs sering mual juga, sy ngira nya masuk angin atau maag kambuh pas d tp ternyata positif bun