Kalo sudah positif gini. Biasanya bunda2 lngsung cek ke dokter utk USG nggk??

68 Tanggapan

aku pertama kebidan dlu,di kasih vitamin dll.. bulan berikutnya baru ke klinik untuk usg

aku nggak udah 2 bulan baru di periksaa, sekarang udah 5 bulan belum pernah USG

langsung ke dokter buat USG Bun biar dpt vitamin jdi tumbuh kembang janin GK keganggu

2y ago

iy bunda . kemarin cek ke dokter dikasih vitamin nonemi kalo ga salah namanya

kalau aku ke bidan dlu Bun, belum langsung USG. aku usg pas sudah 10 minggu

Amin ya Allah, semoga bunda dan debaynya sehat sehat juga sampai lahiran

aku garis 2 pas pagi, siangnya langsung USG, sekalian nanya2 sama dokternya

2y ago

bunda mohon maaf emot nya kepencet tangan🙏🙏

saya periksa k puskesmas bun. setelah nunggu beberapa minggu bru isg

positif bunda, pengalaman aku mending langsung ke spog aja biar 🤗

langsung dicek bun buat mastiin letak kehamilan nya di luar/dalam rahim.

2y ago

kalo baru bgt ya jangan, nanti pas 8w aja jangan nunggu 12w kita gatau nanti letak kehamilan nya di dalam atau luar. takutnya diluar rahim itu bisa membahayakan ibu nya juga apalgi bisa bikin saluran tuba pecah dan di potong nantinya akan sulit hamil. jd lebih efektif ya di 6-8week

klo aku kemaren nggk bun... setelah 12minggu baru berani usg 😅