Kalo sudah positif gini. Biasanya bunda2 lngsung cek ke dokter utk USG nggk??

68 Tanggapan

kalo aku ke bidan dulu bun.trs 2 bulan kemudian baru USG ke dokter

2y ago

oh iya bunda

coba ke bidan dl bun klo g mau kedokter dulu biar dikasih vitamin

2y ago

iy sya udah ke dokter bund. trus disuruh balik 2mingg lagi

Aku ke rs cek lewat urine dan darah lg dan transvaginal

klu sya lgsung ke dokter SpOG...usg dn di ksih obat resepan...

2y ago

saya jg k dokter SpOG sih bund. terus dikasih vitamin dan disuruh balik 2 Minggu lagi

agar dikasih vitamin untuk kandungan ke dokter aja ka

kalau saya iya Bun hehehhe langsung USG kedokter

kalau sy nggak tunggu sampai 8 Minggu baru USG

kalo q langsung ...karena butuh vitaminya

kalau saya kmren nunggu 8 mnggu bru usg

tunggu paling gak, sampe usia 10 week bunda ..