Bunda2 yang hpl nya Februari yukk merapat☺️ kira2 Dede utunya Jk'nya cewe apa cowo yaa😊❣️

94 Tanggapan

yanti@ hehhehe iya Bun saya anak kedua Bun pengen'a yang inh perempuan biar sepasang cewe cowok😄

3y ago

iya Bun sehat" ya Bun berjuang sama" sampe waktunya tiba nanti🤲 . udh brpa week bun

Insyaallah saya awal februari bund. Belum tahu cewek atau cowok. InsyaAllah saya bulan ini mau USG.

Aku juga insyaa Allah Februari, kalau jk nya insyaa Allah cewe 😍☺

3y ago

Maa syaa Allah, anak kedua smua yaah. Aku anak pertama nih insyaa Allah 🤭

q jg nendang2,bunda kok lidah q msih putih2 bgt ya,kadang suka pait gtu.pdhal udah masuk tm 3😔

3y ago

bunda jg sama lidah ya putih2,,q klo lgi mkan enk,,tpi abis ya mulut g enk bgtt

saya 6maret 2022 bun😊,aku jga penasaran bun pas 19w usg blm keliatan ini mau usg lagi😁

3y ago

usia kndunhan brp bln bun sy jg hpl awal maret tp sm skali blm usg bun😁😇 rencna.a nnt thn baru baru mau usg😁

saya juga Insyaallah februari bund jk blm tau, sengaja g tanya dokter, yg penting sehat😁

3y ago

surprise ya bund😁 yang penting sehat 22nya

saya juga insyallah hpl Februari, hamil 5 bulan saya usg hasilnya jk cowok alhamdulillah

Insya Allah 3 februari,jk ny Insya Allah laki2 sebab 3x uSG selalu bilang laki2

saya jga Februari bund , bulan kemarin USG jk nya insyaallah cwok

3y ago

saya jug sama bun islamiyah.. 🙏

insyallah februari dan insyah cowok.. udh USG 2d 3x cowok.. USG 4D sekali juga cowok

3y ago

Alhamdulillah bund semoga nular. amin AQ juga berharap cowo😁