Bun mau Tanya nie Umuran berapa minggukah bayi sudah Teresa bergerak ddlm perut

36 Tanggapan

aku dri 15w udh krasa kedutan . lebih intens pas 18w. udh mulai hitung gerakan janin jg . pas masuk 20w smpe skrng 22w superaktif bgt hehe

saya merasakan gerakan halus dan kedut² di 18w bun. it pun masih jarang tapi sekalinyaa kedut bisa sampe beberapa kali gitu

tergantung tebal tipis perut bunda. klo bnyk tebal lemak biasa ya 20 weeks keatas.. klo tipis usia 16 weeks dah rasa

3y ago

sy waktu hamil anak pertama perut kan masih tipis bund, tuh gerakan debay d usia 16 weeks dah berasa.. tp yg anak kedua ini butuh waktu 20 weeks lebih untuk rasa gerakan kasar nya.. sblm nya cma gerakan halus sja yg di rasakan

di kehamilan pertamaku usia 18mngg udah kerasa gerakan janin sampai sekarang di usia 21 mngg

aku hamil anak pertama tapi sejak usia 14w udah kerasa gerakan atau tendangannya walau samar

dari hamil 15 Minggu kerasa kaya denyutan lembut sekarang udh 17minggu lebih kerasa

saya dr 14week.mulai kedutan halus skrg udh 20week makin aktif bgt ..hamil anak.pertama

3y ago

iya bun tergantung ketebalan perutnya yg penting dedeknya sehat2 trus😘

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu

saya 20 wekk baru berasa dan malah skrng lebih sering kedutan

kurang lebih 18w sudah berasa gerak2an kecil bun