Numpang curhat.

Ingin sekali rasanya punya rumah sendiri, atau minimal ngekos. Bener2 setiap hari sakit hati, pagi smpe jam 8malam dirmh ortua, jam 8an dijmpt suami untuk tdr dirmh mertua, dan itu benerbener cape banget. Suami bener2 tak memberikan tempat yang nyaman untuk aku dan anakku. Yang bikin sakit hati itu ketika pola asuhku di ikut campurin sama mertua & keluarga angkatku, setiap hari anakku di kasi ciki2 yg bukan untuk seusianya btw umur ankku 1,5th, bener bener hancur hatiku ketika aku blg jangan kasi makan sembarangan untuk anakku tapi tak pernah diindahkan kata2ku sm mereka, terlebih keluarga angkatku ngotot untuk memberi sufor ke anakku, sudah aku blg baik2 jngn dikasi sufor malah ngotot n dibeliin untuk anakku, dibilang aku ibu yang terlalu lebay terlalu mengikut kata dokter dan tak pernah mau mendengarkan ajaran orang dulu, dan bbrp kali aku menegur suamiku jg blg sm mertua jangan dikasi ciki2 yang diwarung itu malah dijawab “JADI MAU KASI APA” deggggg lgsg makin down aku dibuatnya😭 sudah bbrp kali curhat sama suami smpe akhirnya aku selalu pendam semuanya, yang ada tengah malam selalu nangis, selalu minta maaf sama anakku karna blm bs jdi ibu yang baik untuk anakku😭😭😭 terkadang rasa ingin bundir selalu aja muncul dipikirankuu, tapi kalo udh ngeliat anakku tbtb pikiranku lgsg “gimana nasib anakku tanpaku” tapi aku bener2 udh ga tahan sm semuanyaa😭😭😭

1 Tanggapan

enakan ngekost bun.. bsa bebas dan asuh anak tanpa gangguan org luar termasuk mertua