Apakah ibu hamil minum susu Dancow baik untuk janin?

Ingin bertanya. Saya kalo minum susu hamil suka gak masuk malah selalu muntah terus. Tapi kalau minum susu Dancow enak ajh gk ngerasa muntah.. boleh gk sih gak minum susu hamil tapi minum susu Dancow??

1 Tanggapan

lebih baik minum susu kedelai aja susu dancow kan untuk anak² bukan ibu hamil + kandungan gulanya yg tinggi bisa membuat bayi besar dlm kandungan Kalo tdk bisa minum susu kedelai juga gpp asal sudah minum vitamin dari dokter / bidan + jaga nutrisi selama kehamilan tdk minum susu juga gpp