Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43342 merespon

424 Tanggapan

pertama perempuan biar bisa jadi teman jadi anak perempuan sendirian itu nggak enak

laki perempuan sama saja yang penting sehat jasmani dan rohani.. lengkap dan selamat

Skrg lg hamil babby boy, ntar kalo mo nmbah lg semoga dpt cewe biar pas. Aamiin 🤭

Perempuan maupun laki-laki semoga menjadi hamba yang shaleh-shalehah🤲🏻❤️

apa Aja yg penting sehat tidak kekurangan suatu apapun aamiin ya rabbal alamiin🙏

Anak pertama perempuan, skrg lagi hamil 31 minggu semoga lahir anak laki laki😊

Terserah ini anak pertama , yang penting dilancarkan dimudahkan persalinan aminn

terserah Allah aj... yang penting selamat klw suami siiih minta cowok

klu diberi lg apa aja,krn udh ada 2 cewek n 2 cowok,tp kykx udh ckup 4 aja 😊

Perempuan,tpi kalo dikasih cowo gk pp yg penting sehat tidak ada yg kurang 1pun