Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43342 merespon

424 Tanggapan

Pngn ny hamil skrng ank ke2 cwe, tpi blik lg sedikasih ny ajah sama Allah 😊

apa aja yg penting lahir dg sehat selamat tanpa ada kekurangan sedikitpun 🤗

pengen perempuan dulu, trs baru anak laki 😁 tapi ya di sekasihnya alloh sih

ank ke2 pgn y laki laki krn ank prtama ku prempuan..biar lengkap gitu😊

yang kedua ingin laki-laki. Tapi ya kembali lagi semua adalah ketentuan Allah

hamil yg k'3 inie sieh pgn.a pu.a bayi permpuan...semoga z terwujudd amin🙏

anak pertama ku laki² semoga aja nanti kalo hamil lg anak nya perempuan amin

laki" pas anak ke 1 . yg skrg k 2 smga cwe tp klo lki" lgi g pp dkasih ny aja

2 dah cewek semua.. Semoga yg ketiga ini laki-laki.. Aamiin allaahumma Aamiin

Krn anak pertama ku cwo,, brharap nanti klo punya anak lg dikasihnya cwe 😁