Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43342 merespon

424 Tanggapan

klw Allah kabulkan maunya punya ank kembr perempuan. Semoga aja ya Allah.. Amin ya Allah

alhamdulillah sudah terwujud. suami pengen anak pertama laki laki anak kedua perempuan.

Alhamdulillah udh sepasang skrng LG hamil yg ketika jdi sedikasihnya SMA Allah SWT 😊

baik laki-laki maupun perempuan Alhamdulillah disyukurin aja yang penting dedenya sehat

Sekarang lagi hamil anak ke2..semoga hajad nya dikabulkan..biar tambah rame dan komplit

udah punya 4 Anak cowok yang ke pengennya perempuan semoga Allah meridhoi saya Aamiin

Sdh punya 2 jagoan, mudah-mudahan yang ketiga ini perempuan... Aamiin Allahumma Aamiin

dikasih yg terbaik, yg penting sehat, sempurna dan kelak jadi anak yg sholeh/sholehah

Pengennya perempuan krn udh pnya laki laki.. tapi alhamdulillah dikasi laki laki lagi

Jika bisa berandai-andai pengen anak perempuan😆 Karena sekarang udah ada baby boy