Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43341 merespon

424 Tanggapan

anak ke3 ini insya Allah perempuan atau laki", yg penting lahir dgn selamat, sehat dan sempurna.

anak pertama ku perempuan,jadi yg kedua pengen y laki laki.. mudah mudahan yaa biar lengkap

pengennya diberi allah anak perempuan lagi. karena yang pertama laki2. jd adeknya perempuan

Aku ingin perempuan . Suami ingin laki laki. Pasrah aja sma yg kuasa . Yg pnting normal n sehat.

Alhamdulillah sudah punya cowok cewek, tinggal bonus nya aja.. yg penting sehat dhohir bathin..

A pa saja , bagaimana Allah ksih rejeki nya. Yang penting anak nya soleh dan solehah dan sehat

Maunya sih laki2 karena sdah punya perempuan tpi kalau dikasih perempuan lagi tetap disyukuri

yg penting sehat normal lancar selamet sempurna fisiknya jadi anak yg sholeh sholehah aamiin

Alhamdulillah anak pertama lalaki anak kedua perempuan dan insyallah anak ketiga skrg laki"

cewe atau pun cowo gk ppa yg penting sehat,normal gk ada kakurangan ya kan bun...