Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43341 merespon

424 Tanggapan

Berhubung hamil anak pertama jd apa aja yg penting sehat normal n smuanya baik Tapi kehamilan selanjutnya mudah"an sepasang

Apa aja, yg penting sehat sempurna... mo Cwe cwo itu tergantung cara orang tua dlm membesarkan dan merawat serta mendidik.

Apa aja perempuan bersyukur laki-laki juga versyukur yang penting sehat bunda sehat baby nya juga sehat

sudah dikasih jagoanya ... kalo hamil kedua nanti jg terserah lah yg penting sehat anak ibunya nggk kurang satu apapun

bissmilah smoga laki". karna anak pertama prempuan jadi yg ke2 ini pngennya laki", udah usg ktanya juga laki". 🤲

karena xg pertama udh pxa ank cewek jdi xg kedua ini pengennya cowok...tp cewek cowok sama saja asal sehat n normal.

calon anak pertama diusg insyaallah cowok.. tapi apapun jenis kelaminyaa bismillah mudah²an sehat lengkap lancarr

tergantung Allah kasih cowok allhhamdulilah cewek juga Alhamdulillah. yang penting sehat dan tiada satu kekurangan

Karena yg udah dikasih perempuan, next pengennya lakilaki. Semoga. Tapi apapun nanti yg penting sehat ya khaaannn

Saya sm suami terserah sama Allah yang penting sehat dan normal. Tp tetep harapan suami pengennya perempuan 😁