Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43341 merespon

424 Tanggapan

yg pertama perempuan dan yg ke 2 laki2.. nanti kalo hamil lagi mau perempuan atau laki2 ga apa2, yg penting sehat, ga kurang suatu apapun 😊

Anak pertama laki-laki, anak kedua perempuan, anak ketiga laki-laki atau perempuan ga masalah yg penting sehat dan sempurna udh bersyukur bgt.

Karna anak ke 2 semua keluarga mau nya perempuan, tapi balik lagi dn g boleh lupa, yang terpenting sehat, tanpa kekurangan apApun,, amiiin.

Sebenarnya apa saja yang penting sehat, tapi berhubung anak pertama sudah laki-laki, mudah-mudahan yang kedua ini perempuan. Aamiin...

Kalau boleh minta pengennya anak perempuan. Karena anak pertama dan kedua laki-laki. Tapi ya apa saja yg penting sehat lahir batin

pengen nya perempuan krna udah punya 2 jagoan tp klo di kasih laki2 ga papa juga yg penting ibu dan beby sehat dan prsalinan lancar

Wallahu A'alam dikasih perempuan qodarullah di kasih laki²juga qodarullah yg penting sehat dan menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah

suami pengen laki. aku pgn cewe. karna anak pertama dan udh menanti 3thn. alhamdulilah sedikasih nya aja yg penting sehat lengkap.

Berharap sih cewek, yg gede cowo soalnya hehe Tp cwe cowo yg penting sehat, lengkap lancar nanti lahirannya Ya bunda bunda ? Hhe

Yg prtama cewek,,yg kedua gak terlalu pengen cowok..sama aja cewek cowok yg pnting lhiran gampang,sehat ibu anak,dan lengkap...