Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43341 merespon

424 Tanggapan

pengennya perempuan tp mau dikasih perempuan maupun laki" disyukuri aja yg penting sehat, tidak kekurangan suatu apapun semoga nanti lahiran lancar lungsar lungsur normal. Amin 😇

untuk anak ke 2 pengen perempuan tapi suami minta anak laki laki lagi. aku sih mau PR or LK yang penting sehat dan sempurna. intinya sedikasihnya Allah saja. 😊😉

Anak ptma perempuan, hamil ini blm bisa dipastikan si baby ngumpetin mulu itunya Tp apapun gendernya, ga masalah yg ibu dan bayinya sehat ga kurang satu apapun aamiin

gimana sang kholiq (AllahSWT) ajh mau dikasih anak perempuan syukur Alhamdulillah mau laki2 juga syukur Alhamdulillah yg penting sehat normal dan lancar🤲😊

mudah2an anak yg kedua nyar dpt laki2..soalnya anak yg pertama perempuan.. moga aja sih... tapi laki atau perempuan sama aja yg penting sehat sempurna😅

aku maunya perempuan tapi suami maunya laki2, eh kemarin di usg ternyata laki2. gapapa, apapun jenis kelaminnya yang penting sehat dan tidak kurang satuapapun.

apa aja yang pnting sehat dan bisa menjadi anak yg sholeh dan sholehah , selalu berbakti kepada ortu , dan bisa jadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa

Alhamdulillah saya sudah punya 2 anak laki-laki.. in syaa Allah kalau diberi lagi,pingin banget anak perempuan.. biar mamanya ada temennya,hhii..

kalo anak pertama laki laki alhamdulillah terwujud juga kalo yg kedua nanti pengennya perempuan mudah mudahan bisa terwujud amin 🙏

2y ago

sengasihnya saja. .tapi lebih kepengen perempuan karna si kaka laki2

Pengennya perempuan krn anak pertama saya laki laki,tp ya apapun jk nya yg paling pentinga semoga dia sehat sempurna berkembang dengan baik aja.