Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43342 merespon

424 Tanggapan

pengennya laki2, tapi nunggu yg perempuan gede dulu soalnya baru 9 bulan😅

mau laki² atau perempuan yang terpenting sehat berkah selamat mulus rahayu

Skarang pengen cwo, tp sedikasinya ajah, yg penting sehat tanpa kurang 1pun

Utk anak pertama maunya cowo. Tapi apa aja yg dikasih Inshaa Allah rezeki

yg penting dikasih sehat dan tidak ada kekurangan satu apapun🙏🙏🙏

laki² dan perempuan sama saja yg penting sehat tanpa kurang satu apapun

Laki2/perempuan yg penting lahiran nanti normal, lancar dan sehat. Aamiin

yg penting sehat dan sempurna dan lahir normal lancar semuanya..Aamiin .

Anak yg pertama ini cwo, mudah"an nnti di kasih cwe klo hamil lagi 😀

Yg k 2 pg pnya baby girl..tp tar nunggu dd rasyid 6 /7th an🙏💙🥰