Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43342 merespon

424 Tanggapan

mau perempuan atau laki² yg penting berkah selamat sehat mulus rahayu

apa saja yang penting sehat lahir batin tidak kurang satu apapun

apa saja yg diberikan kepada Allah yg penting sehat dan selamat,amin

apa aj yg pnting sehat n selamat saat persalinan..maf 2 aq khilangan

Pingin punya yg perempuan,, karna kalo yg laki" saya sudah punya😁

laki² mawpun perempuan sma saja .. yang penting sehat ,normal..😘

Karna anak pertama ya apa aja sedikasihnya yg penting semuanya sehat

Mau laki2 atau pun perempuan , yang penting dde nya sehat

Apa aja yg penting sehat selamat dan normal buat bunda dan debaynya

yang pnting sehat lengkap normal semua. kasian dedeknya kalo denger