?

Ingin minuman manis.. Kira" minuman manis apa yg aman untuk bumil???

9 Tanggapan

Jus buah, es teh manis (jangan terlalu pekat atau terlalu kental), susu uht,

2y ago

es teh katanya bu bidan gk boleh bun...yg bener gimana yak...kata ibuku c itu tmbh tenaga tp jare bu bid mengurangi darah

Hydromamma bun. Enak seger sehat pula

5y ago

Sekotak isi 12 50rb bun di alfa, di shopee paling 42rb paling murah

Madu aja Bun, manisnya alami

Beli hydromama aj bun..

5y ago

Di apotik ada kok bun,tpi apotik yg lumayan besar

teh manis gpp bun..

Teh poci bun 🤤

Air campur madu

hydromama

Jus aja bun

5y ago

Maaf ya bun klo tidak enak ga usah komen ya..saya cuma mnta saran sama yg ramah ajh..