bercerai

Ingin cerai aj rasanya dari suami egois gk prnah ngerti perasaan istri . Lebih senang dg tman2 dan hp dr anak istri. Yg tega tdk mau lgi hb dg istri krna istri sdah gembrot sehabis lahiran .

22 Tanggapan

Kok jahat suaminya yaa,pdhal bunda hamil dan melahirkan anaknya dia jadi gemuk yaa wajar lah ,sabar ya bunda

sbar ya bun,, kalo aku uk 5 bln malah aku yg ga nyaman lgi hb, tp sering kasian liat pak suami ,,haha

bunda semangat aja. coba diet aja bun kalo udah ga menyusui lagi. cek2 di youtube tips2 nya.

Sabar bund... lebih baik dikomunikasikan terlebih dulu bund ^^

Minta biaya perawatan biar sexy kembali bund.

Hrus sabar bun .. seng penting rawat diri dan rawat debay nya

5y ago

Iyaa bund.... kadang kepikiran kok begini amat hdup brumah tangga.

Waduh bunda yang sabar ya semoga ada hikmahnya

parah bgt suami ky gtu..

sedih;( sabar bun sabar

Sabar ya bun.. :'(