#sedih,,,!!!!😒😒😒

Ingat gk bund sm post aq beberapa hari lalu,,, trnyt dia hanya singgah sejenak di rahimku,, td mlm dia sudah kembali ke surga,, 😒😒😒 #ihlasdgntaqdir

#sedih,,,!!!!😒😒😒
14 Tanggapan

sabar bun, semua yang datang akan kembali ke yang kuasa... banyak berdoa, pulihkan diri, next time semoga di beri kepercayaan lagi untuk mengandung...

3y ago

sama" bun,, semangat bun... semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah ya bun... bahagia itu penting...