stretch mark

Infoya dong bun penghilang stretch mark apa ya yg ampuh?

5 Tanggapan

kalu stretchmark nya masih baru masih merah2 gitu bisa pake rintik oil, atau cream dari mama choice. tp stretchmark yg udah lama udah ga bisa di hilangkan, hanya bisa pudarkan dgn Cara di laser ke klinik kecantikan bun

gaada yg bisa menghilangkan Stretch mark selain di laser bun, produk2 krim atau oil itu cuma memudarkan aja. paling ampuh ya cuma di laser

kan di aplikasi ini ada bun

laser ke dokter kecantikan