Info kehamilan

Infonya dong cara kepala bayi agar dibawah gmn ya udh 8 bulan msh posisi sungsang 😫

1 Tanggapan

coba ibun lihat ig hypnobirthingindonesia. di reel bbrpa minggu lalu posting optimalisasi posisi janin sungsang

2y ago

selain yoga, olahraga.. jangan sampe stress ya bun, dibawa rileks + komunikasikan ke dede biar kerjasama.. soalnya aku sering baca di aplikasi ini banyak yg udah mapan dr 7 bulan tapi tiba2 sungsang lago gara2 stress