diabet saat hamil

Infonya dong bun saya hamil 4 bula dan gula darah saya tinggi

9 Tanggapan

Awalnya ru 231 bu saya rutin cek 174 ,184,td pagi 195 saya harus gmna ya bu agar bsa normal padahal sya sdah ngurangi gula

5y ago

biasanya disuruh injeksi insulin bun

Rajin rajin konsul sama dokter ya bun. Kontrol juga asupan makanannya. Jngn makan yang manis manis. Agar dedek bayi gak obesitas.

5y ago

Ia bu saya sering cek Gula beberapa kali sempet turun bu saya cek lagi td pagi 195

Hindari yg manis2. Rajin kontrol ke dokter bund. Diabet saat kehamilan harus betul2 dijaga agar babynya ga obes juga..

Sabar bun ni saya jga hamil 4 bulan dan gula saya tinggi ikhtiar aja bun berdoa positif thingking aja

Sering konsultasi dokter bun biar gula darahnya ga ngaruh ke janin,, Dan makanannya diatur bun..

biasanya sm dokternya disuruh konsul k dokter penyakit dalam. biasanya disuruh suntik insulin.

5y ago

Tp insulin itu harus suntik setiap hari bun selama hamil ne usia kndunganku baru 4 bulan

Gula darahnya terakhir periksa brp bun? Saya juga diabet..

5y ago

195 bun

Jangan makan malem diatas jam 9 apapun

Ikhtiar n berdoa bund..