42 minggu?

Infonya dong buat saya, saya sudah 42 minggu tapi belom ngelahirin juga, blom ada tanda buat persalinan, apa berbahaya? Saya harus gimana?#seriusnanya

21 Tanggapan

ke dokter bu, usg. karna bisa pengapuran ari2 kalo lewat hpl. semangat dan banyak jalan cepet insyaAllah mules

diperiksa kan dulu saja mba, nanti pasti dikasih saran sama dokter ato bidan harus gimana nyaaa

klo sdh lewat hpl,dipantau ke dr y bun.takutnya ketuban sdh tdk bagus trutama kondisi bayinya

untuk kebaikan bunda dan debay lebih baik langsung capcuss konsul ke dokter atau bidannya ya

cek ke dokter dan usg bun, cek air ketuban sm keadaan plasentanya

langsung konsul ke dokter kandungan, takutnya ad ap2 g ketahuan

Usg buuun, untuk dicek keadaan plasenta dan air ketubannya.

Harus segera priksa pastiin kondisi janin dlm perut...

kamu harus k dkktr

konsul dokter