mohon info dan pendapatnya untuk bumil

Info/pendapatnya dong bun, saat ini saya hamil jalan 7 bulan. Rencana di umur kehamilan 8 bulan, saya mau melakukan perjalanan mudik untuk persiapan nanti lahiran di kampung halaman. Menurut pendapat bunda sekalian bagaimana? Untuk lama perjalanannya kurang lebih 12 jam menggunakan bis. Selama ini sih setiap pemeriksaan rutin tiap bulan alhamdulilah keadaan janin sehat, tapi mohon pendapatnya. Siapa tau ada yg berpengalaman sama dengan saya. Terimakasih

2 Tanggapan

Saya bun, tp kmren saya pulang kampung pas UK 6 bln dan skrng UK sdh jalan ke 8 bln, Alhamdulillah baik" aja bunda, dan lama perjalanan 9 jam naik bis, tergantung kehamilan masing" sih Bun,