Flek coklat

Info nya dong bun, saya hamil baru 6week terus tadi sore sama pagi ini keluar flek sedikit, langsung usg apa gimana ya?

4 Tanggapan

uk ku 6minggu kmren flek sdikit lgsg periksa ke spog dan bru ada kantung ukurannya masih syg kecil jd nunggu 2 mnggu kedepan periksa lg

2y ago

iya saya juga ke bidan disuruh datang lagi setelah 3 minggu, jadi kalo ngeflek gini mau di usg juga sama aja kaya kemarin mungkin ya jawaban nya

Langsung diperiksakan bun,kalo bisa bedrest dulu jgn trlalu kecapean..semoga sehat slalu ya bun

aku hamil 4week ngeflek bun 5 hari berturut" tapi alhamdulillah 5 week sy usg sehat

2y ago

kecil bun, kan niat nya melihat kantungnya

USG biar dpt obat penguat kandungan