Hamil bo atau blood ovum Atau hamil ektopik

Info nya buk siapa yang pernah hamil ektopik..??itu tindakan medis nya di apain yaa Bun.. Terus bisa hamil kembali gak yaa Bun..mohon di jawab bunda2...

1 Tanggapan

koreksi ya bu BO = blighted ovum itu hasil pembuahan tidak berkembang menjadi janin, biasanya krn kualitas sel telur atau sel sperma yg kurang baik, TIDAK SAMA dengan kehamilan ektopik ya bu, kalo hamil ektopik itu hasil pembuahan nempelnya di luar rahim, paling sering di saluran telur. semoga paham ya bu, BO dan hamil ektopik itu 2 hal yg berbeda

3y ago

iyaa dok terimakasih dok penjelasan nya..